Datenschutz
Was wir nicht behalten
Einfach erklärt: Fotos, Gastzugang und die Daten, die Capsule speichert.
Deine Fotos gehören den Personen, die sie aufgenommen haben. Capsule speichert sie, um den Film zu entwickeln und mit seinen Teilnehmern zu teilen.
Kein Modelltraining, keine Gesichtserkennung
Wir trainieren keine Modelle mit deinen Fotos, Bildunterschriften oder Filmmetadaten. Capsule verwendet keine Gesichtserkennung. Du kannst Fotos danach durchsuchen, wer sie aufgenommen hat.
Wie ein Gast seinen Zugang behält
Ein Gast erlaubt den Kamerazugriff und gibt einen Namen für den Film an. Ein Schlüssel auf seinem Gerät bewahrt seinen Zugang. Den entwickelten Film sieht er in derselben App oder demselben Browser wieder. Wir verschicken den Film nicht per E-Mail.
Wenn du dich für „Mit Apple anmelden“ entscheidest, kann Apple auch deinen Namen und deine E-Mail-Adresse übermitteln. Dein Gerät merkt sich deine Sprachwahl. Wenn du iPhone-Mitteilungen erlaubst, speichert Capsule einen Push-Token und deine gewählte Sprache, um diese Mitteilungen zu senden.
Deine eigene Kopie behalten
Kostenlose Filme können laut unseren Nutzungsbedingungen 30 Tage nach der Entwicklung gelöscht werden. Die automatische Löschung ist derzeit nicht aktiv. Bezahlte Filme bleiben, bis du sie löschst. Lade deine Fotos nach der Enthüllung herunter, um eine eigene Kopie zu behalten.
Die Datenschutzseite erklärt, welche Daten wir aufbewahren, wo sie gespeichert werden und wie du ihre Löschung beantragen kannst.