Producto
A favor de esperar
Un rollo compartido da a tus invitados una cámara durante la fiesta y un motivo para volver después.
Una foto puede ser una forma de detenerte y fijarte en lo que ocurre a tu alrededor. Un rollo compartido reúne esos momentos sin pedir a todos que envíen su biblioteca de fotos a un chat de grupo.
Deja espacio para la sorpresa
Con Capsule, las fotos completas quedan selladas hasta el revelado por defecto. Los invitados pueden ver pequeñas vistas previas, quién tomó cada foto y su pie de foto. El anfitrión también puede permitirles ver sus propias fotos o activar su propia vista anticipada.
Elige las opciones de vista previa que mejor se adapten a tu evento. Mantener las fotos completas selladas reserva la sorpresa para cuando todos puedan volver al rollo.
Elijan el momento juntos
El anfitrión elige cuándo dejan de tomarse fotos y cuándo se revela el rollo. Un revelado por la mañana puede dar a una boda o fiesta un segundo momento compartido; un viaje puede revelarse cuando todos estén en casa.
Después del revelado, todos los participantes pueden ver las fotos compartidas y descargar sus favoritas. Tú eliges cuánto esperar.